| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南耀乾机械科技有限公司

食用油精炼设备,榨油机,农业机械,粉碎机/破碎机,固废处理设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李耀坤
  • 电话:13783479621
  • 邮件:3526668020@qq.com
  • 手机:13783479621
  • 传真:0371-64119444
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 油茶籽油精炼设备 食用油精炼设备 油脂精炼成套设备
油茶籽油精炼设备 食用油精炼设备 油脂精炼成套设备
点击图片查看原图
产品: 油茶籽油精炼设备 食用油精炼设备 油脂精炼成套设备 
品牌: 耀乾
尺寸: 2600*1500*1900
重量: 690
产量: 300
单价: 38000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 60 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-12 00:15
  询价
详细信息
 随着人们生活水平的逐步提高,油厂的竞争越来越大,每个人对服务和油品质量都有了更高的要求。过去直接挤出的原油已经不能满足客户的需求。我厂改进后的小型炼油设备完全可以满足中小型油厂和油厂的炼油工作,成品油可以进入市场

 

 

操作流程:

毛油--脱胶(水洗)--脱酸(碱炼)--脱色(白土吸附)--脱水(加热干燥)--成品油 

小型精炼设备是将毛油(花生油、菜籽油、茶籽油、大豆油、葵花籽油、胡麻油、核桃油、芝麻油等食用油)通过加热搅拌进行水化脱胶、脱酸、脱色、脱臭的。

1.水化脱胶,水化脱胶是利用lin脂等胶溶性杂质的亲水性,把一定数量的水或电解质稀溶液在搅拌下加入毛油中,使毛油中的胶溶性杂质吸水膨胀,凝聚并分离除去的一种脱胶方法。在水化脱胶过程中,能被凝聚沉淀的物质以lin脂为主,此外还有与lin脂结合在一起的蛋白质、黏液物和微量金属离子等。

2.碱炼脱酸,未经精炼的各种毛油中,均含有一定数量的游离脂肪酸,脱除油脂中游离脂肪酸的过程称为脱酸。脱氧的方法有碱精制、蒸馏、溶剂萃取及酯化等多种方法。在工业生产上应用广泛的是碱炼法和水蒸汽蒸馏法(即物理精炼发)

3.油脂脱色,油脂的吸附脱色,就是利用某些对色素具有较强选择性吸附作用的物质(如漂土、活性白土、活性炭等),在一定条件下吸附油脂中的色素及其他杂质,从而达到脱色的目的。经过吸附剂处理的油脂,不仅达到了改善油色、脱除胶质的目的,而且还能有效地脱除油脂中的一些微量金属离子和一些能引起氢化催化剂中毒的物质,从而为油脂进一步精致(氢化、脱臭)提供良好的条件。

4、油脂脱臭、油脂脱臭是利用油脂中臭物质与gan油三酯挥发的差异,在高温和高真空条件下通过水蒸气蒸馏去除臭物质的工艺。水蒸气蒸馏(也称为汽提)脱臭的原理的目的在于水蒸气通过含有臭味成分的油脂,与蒸气-液体表面接触,水蒸气在挥发的臭味成分中饱和,并以该分压的比率逃跑而除去臭味成分。

 

处理效果:

经精炼机处理后的油脂,色泽透明,长期放置无沉淀,下锅不起沫,无油烟,达到国食用油标准,可直接灌装销售,适用于来料加工和小规模油脂加工厂使用。

 

多功能木材粉碎机 树杈锯末机木屑粉碎机 树枝杂木粉碎机 百叶式滤油机 食用油气压过滤设备 油坊多功能滤油机 小型芝麻香油机 液压芝麻香油机 流动香油机 芝麻酱香油机 新型螺旋榨油机 现代化油坊设备 配套榨油机辅机全套设备 油茶籽油精炼设备 食用油精炼设备 油脂精炼成套设备
公司其他供应信息 | 百叶式滤油机 食用油气压过滤设备 油坊多功能滤油机 | 小型芝麻香油机 液压芝麻香油机 流动香油机 芝麻酱香油机 | 新型螺旋榨油机 现代化油坊设备 配套榨油机辅机全套设备 | 油茶籽油精炼设备 食用油精炼设备 油脂精炼成套设备 | 多功能木材粉碎机 树杈锯末机木屑粉碎机 树枝杂木粉碎机
询价单