| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南耀乾机械科技有限公司

食用油精炼设备,榨油机,农业机械,粉碎机/破碎机,固废处理设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李耀坤
  • 电话:13783479621
  • 邮件:3526668020@qq.com
  • 手机:13783479621
  • 传真:0371-64119444
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新型螺旋榨油机 现代化油坊设备 配套榨油机辅机全套设备
新型螺旋榨油机 现代化油坊设备 配套榨油机辅机全套设备
点击图片查看原图
产品: 新型螺旋榨油机 现代化油坊设备 配套榨油机辅机全套设备 
品牌: 耀乾
尺寸: 1800*1300*1680
重量: 1100
处理量: 280kg/h
单价: 19000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 60 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-14 15:59
  询价
详细信息
 螺旋榨油机是利用丰富的植物原料果实,不添加任何化学物质,制成纯*然压榨油,绿色环保,符合人们对保健油的要求。它的油是纯的,味道好,有强烈的香味,可以用在两个瓶子的顶部,这是色拉油无法比拟的。它的市场很广:家庭、学*、工厂、小吃店、餐馆、超*、粮油批商、外贸公司等等都供不应求。研发的食用油压榨技术,在不改变油品口感和香味的前提下,优于色拉油的感观效果,而且成本低廉,利润丰厚。我国土地辽阔,地域辽阔,油料作物丰富,加上我们三农政策倾斜,油料作物非常丰富

 

冷热两用榨油机的优势:

 

1.设计成熟、外形美观、性能可靠、操作简单、维护方便:其主要特点是:出油率高-与旧设备相比,正常出油率可提高4-6个百分点,平均每加工100公斤花生出油率可提高4-6公斤,全年经济效益可观。

2.节能——同等产量下节电40%,按每小时平均节电6度电时计算,每天生产可节电30元。

3、节约劳动力等值生产可节约60%的劳动力,1~2人可组织生产,每日节约劳动成本约40元。

4、用途广--机多用,可榨花生、芝麻、菜籽、棉籽、大豆等20多种油料作物。多级压榨,一次榨净。

5、油质纯--真空过滤残查,保障油质纯净,符合卫生检疫标准。

6、占地面积小--油坊仅需10-20平方米便能满足使用。新型螺旋榨油机 现代化油坊设备 配套榨油机辅机全套设备

7、榨油机主要由全自动电气控制--红外线加热,真空过滤,主机采用质优材料组成,其先进的加工生产提高了出油率,性能达到国内成熟水平。

 

多功能榨油机在压榨不同油物料的方法:

 

1.榨芝麻油的方法:将机器加热至130-170℃,将芝麻放入锅中揉成圆形膨胀压溃后,呈金huang色,油质渗出,迅速扬起几次,去除黑烟挤出,油呈红huang色,饼呈大块或长棒。

2、菜籽油压榨的方法:冷榨时,用指甲挤,有响声,分成两半儿有油挤出来时,水分合适,若成粉则太干,成饼则太湿,关键是掌握好水分。

3、热榨时需炒籽,火力要先大后中,炒10-15分钟,具体时间菜籽水份多少和火力大小来定,一般菜籽干,水分少,炒的时间短,反之炒的时间长,随时注意炒籽情况,可用两块木板磨搓菜籽,壳与仁分离则合适,若仁成籽则太干,若壳与仁不分则太湿,水份2-5%。温度110℃左右就可以入榨。

4、花生油压榨的方法:花生仁因水分较大,没有足够弹性,不能生产较大压力,生榨时只需加3%的干饼混合榨油,如带壳生榨,不宜加饼,热榨需经过炒制促使蛋白质变性充分,弹性增强,花生经剥壳保持10%左右的含壳量,炒前将花生浸湿一遍,炒至九成熟(110-115℃)用手捏仁达到仁皮分离,仁破裂成两半儿即可入榨,调饼厚度到1.5毫米左右。

5、豆油压榨的方法:入榨前炒至爆裂可食,温度120-130度,饼厚O.7mm。一遍榨干,但一遍榨干的饼料过焦,使其蛋白质损失很大。

6、一般采用两遍榨干的工艺处理方法。将大豆炒至六、七成熟,入榨温度80-100°C,水份5-6%,一遍饼厚1.52mm,二遍饼厚O.7mm,饼为长条形皱纹状,出油率高、处理量多。

 

螺旋榨油机的工作流程:

 

榨油机运转时,经过处理好的油料从料斗进入榨膛。由榨螺旋转使料胚不断

向里推进,进行压榨。由于料胚在榨油机的榨膛内是在运动状态下进行的,在榨膛高压的条件下,料胚和榨螺、料胚和榨膛之间产生了很大的摩擦阻力,这样就能使料胚微料之间产生摩擦,造成相对运动。另一方面,由于榨螺的根园直径是逐渐增粗,螺距是逐渐减少的,因而当榨螺转动时,螺纹使劲料胚即能向前推进,又能向外翻转,同时靠近榨螺螺纹表面的料层还随着榨轴转动。这样在榨膛内的每个料胚微粒都不是等速度,同方向运动,而是在微粒之间也存在着相对运动。由摩擦产生的热量又满足了榨油工艺操作上所必须的热量,有助于促使料胚中蛋白质热变性,破坏了胶体,增加了塑性,同时也降低了有的粘性容易析出油来,因而提高了榨油机的出油率,使有料中的油压榨出来,并从园排缝隙和条排缝隙流出。

 

 

 

维护与保养:

 

(一)每工作50小时后应检查润滑情况,减速箱上面的油杯不得缺油,榨螺轴调整螺杆内轴承应从调整螺杆孔内每班加注黄油一次,严禁干磨

(二)多润油部位应防止灰尘和其他杂质侵入,每年需检查减速箱的机油质量一次,发现变质,应更换全部机油

(三)当压榨量降低,出饼或出油不正常时,应将榨螺轴抽出,检查榨螺、榨条、出饼圈的磨损情况,磨损零件要及时更换

(四)每班工作结束后,应清除机器内残饼,擦干净机器表面灰尘、油垢

(五)生产季节结束后长期存放时,应进行一次保养,并将榨螺、榨条、出饼圈拆洗重新涂油,放在干燥处。

多功能木材粉碎机 树杈锯末机木屑粉碎机 树枝杂木粉碎机 百叶式滤油机 食用油气压过滤设备 油坊多功能滤油机 小型芝麻香油机 液压芝麻香油机 流动香油机 芝麻酱香油机 新型螺旋榨油机 现代化油坊设备 配套榨油机辅机全套设备 油茶籽油精炼设备 食用油精炼设备 油脂精炼成套设备
公司其他供应信息 | 百叶式滤油机 食用油气压过滤设备 油坊多功能滤油机 | 小型芝麻香油机 液压芝麻香油机 流动香油机 芝麻酱香油机 | 新型螺旋榨油机 现代化油坊设备 配套榨油机辅机全套设备 | 油茶籽油精炼设备 食用油精炼设备 油脂精炼成套设备 | 多功能木材粉碎机 树杈锯末机木屑粉碎机 树枝杂木粉碎机
询价单