| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南耀乾机械科技有限公司

食用油精炼设备,榨油机,农业机械,粉碎机/破碎机,固废处理设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李耀坤
  • 电话:13783479621
  • 邮件:3526668020@qq.com
  • 手机:13783479621
  • 传真:0371-64119444
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 百叶式滤油机 食用油气压过滤设备 油坊多功能滤油机
百叶式滤油机 食用油气压过滤设备 油坊多功能滤油机
点击图片查看原图
产品: 百叶式滤油机 食用油气压过滤设备 油坊多功能滤油机 
品牌: 耀乾
尺寸: 1200*1200*800
重量: 80kg
处理量: 500kg/h
单价: 5800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 60 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-24 14:34
  询价
详细信息
 百叶过滤器 适用于 小型榨油厂 等用户 ,冷榨、热榨等菜籽油 和花生油 等毛油 的澄清 过滤 ,过滤后的油脂 不起泡,油烟少,没有沉淀物。可连续 加工 大量 油。气动 油过滤器 是通过 空气 正压滤 油,使油通过 多层 高密度 滤布 过滤 ,使油、渣分离 。

 

工作原理:

百叶式滤油机是利用 高压气体 助压使油脂 能快速 过滤 掉5微米—20 微米 的固体 悬浮物 、油泥 等,达到 澄清 脱色 的目的 。针对 小型 榨油厂 等用户 ,适合 冷榨、热榨等菜籽油 和花生油 等毛油 的澄清 过滤 ,滤出 的油脂 达到 不起沫,少油烟 ,无沉淀物 。

可连续 加工 大量 油脂 。空气 压力 式过滤机 是通过 空气 正压 过滤机 油,使原油 通过 多层 高密度 过滤机 油布 ,从而 实现 石油 与渣油 的分离 ,过滤 后的油更加 清晰 。精滤后,油渣 中的大量 残油 可被滤出 。过滤 后的油渣 为干饼,油饼 含油率 极低,提高 了出油率 。本机 自带 高压清洗 功能 ,对滤布 可快速 反冲洗 重复使用 。整机 重量 约120kg ,单机 成本高 ,操作 简单 ,经济实用 ,澄清 效果好 ,过滤 油不能 水化 处理 。

 

特点 :

是一种 液压 、气压 相结合 的固液 过滤器 。百叶 式结构 更加 大了 过滤 面积 。不用 人工服务 补油,不用 食盐水 ,不压榨油 ,不加温 ,过虑 总面积 都能够 依据 油的量独*调节 ,过虑 清理 3000 斤油。易清渣,无油,高效,滤油清净 。适用于 加工 粮油 、化工 、医. 、固液分离 。百叶式滤油机 食用油气压过滤设备 油坊多功能滤油机

 

叶片 滤油机 的操作方法 : 

v将机器 水平 放置 ,否则 会影响 使用 效果 。

v检查 油泵 运转 方向 是否 正确 (看箭头 指示 )。

v当少量 原油 被过滤 (小于 100公斤)时,油泵 完成 抽油 ,关闭 进口 阀,然后 打开 进口 阀来加压 过滤器 。当油气 被喷射 时,右边 的过滤 开关 被关闭 ,等等 ,直到 过滤器 完成 。

v当大量 的油被过滤 时,油泵 直 加压 过滤 ,同时 打 所有 的出油 开关 ,当油泵 过滤器 完成时 ,关闭 进口 阀开启 压力 过器 ,干燥 过滤板 ,观察 出油 气体 喷雾 ,然后 关闭*右边 的过滤 开关 。以此类推 ,直到 过滤 完毕 。

多功能木材粉碎机 树杈锯末机木屑粉碎机 树枝杂木粉碎机 百叶式滤油机 食用油气压过滤设备 油坊多功能滤油机 小型芝麻香油机 液压芝麻香油机 流动香油机 芝麻酱香油机 新型螺旋榨油机 现代化油坊设备 配套榨油机辅机全套设备 油茶籽油精炼设备 食用油精炼设备 油脂精炼成套设备
公司其他供应信息 | 百叶式滤油机 食用油气压过滤设备 油坊多功能滤油机 | 小型芝麻香油机 液压芝麻香油机 流动香油机 芝麻酱香油机 | 新型螺旋榨油机 现代化油坊设备 配套榨油机辅机全套设备 | 油茶籽油精炼设备 食用油精炼设备 油脂精炼成套设备 | 多功能木材粉碎机 树杈锯末机木屑粉碎机 树枝杂木粉碎机
询价单